Боевой фильм – «Кровь Викинга». referatnu.ru/ru/?p=1555077735
 Боевой фильм – «Кровь Викинга».




Боевой фильм – «Кровь Викинга»

В 2019 году датским главным режиссером – Ури Шварцем снят боевик – VikingBlood. В этом остросюжетном триллере показаны взаимоотношения между индейскими племенами, викингами и другими людьми. В Российской Федерации фильм показан в феврале текущего года. Люди массово смотрели эту премьеру, так как здесь снимались известные актеры с мировым именем: • Миа Лердам; • Пернилла Бергендорф; • Роберт Фоллин и другие. Этот фильм – показан на экране как психологическая битва между людьми. Их интересы диаметрально противоположны. Все гонятся за деньгами. Чтобы получить богатство, нужна сила.

Главный герой – наемник. Его зовут Харальд. Он сильный, привержен христианству. Имеет массу поклонников, которые готовы ему помогать. Харальд поклонялся богам, в которых также верили викинги. В то трудное историческое время викинги постоянно воевали с индейскими племенами. Мудрые правители Великобритании поддерживали главного героя фильма. Потому что они боялись и не хотели воевать.

Одинокий викинг рисковал своей жизнью, чтобы потом стать победителем. В ходе тяжелых кровопролитных противостояний главный боец получал материальную выгоду. Харальд разработал свою тактику борьбы в ходе которой он всегда оставался победителем. Даже если и были сложности, то небесные силы помогали ему одерживать последнюю победу за правду и справедливость.
Боевой фильм – «Кровь Викинга».
  12-04-2019, 19:02
referatnu.ru/ru/?p=1555077735